Rabu, 03 September 2008

SMS Real Count Pilkada : RC SMS Center 1.5

Alhamdulillah, akhirnya slesai juga kerjaanku, dan sudah kuuji ...... Aplikasi SMS Real Count Pilkada : RC SMS Center 1.5 ini digunakan untuk melakukan perhitungan cepat (Quick Count) Pilkada/Pilbub, melalui SMS.


Namun berbeda dengan Quick Count yang biasa dilakukan, .... dengan Aplikasi ini, kita bisa menghitung cepat untuk seluruh TPS yang ada, ... InsyaAllah dengan validitas yang tinggi, tergantung dari Saksi & Jaringan GSM yang mengirimkan

..... kalo ada yang berminat lagi, hubungi diriku ya, .... gak pake mahal kok ... he he he .....

Fiturnya :

  1. Web Based
  2. Password untuk login
  3. Bisa menampilkan hasil suara yang masuk berdasar kecamatan, kelurahan (TPS) dengan grafik pada masing-masing kategori secara Real time : baik grafik, angka, & prosentase untuk seluruh sms suara yang masuk
  4. Tampil berdasar saksi baik saksi sudah maupun belum terdafar (Masing-masing tampil pada Window/Jendela sendiri-sendiri)
  5. Kirim sms perkecamatan, kelurahan atau saksi
  6. Window tampil dihalaman sendiri, jadi bisa dilihat real time baik di monitor tambahan maupun LCD Proyektor
  7. Melihat status saksi di TPS apakah sudah siap ditempat, atau TPS sedang dilakukan penghitungan
  8. Melihat Status Saksi sudah mengirimkan SMS atau belum, ketika belum kita bisa mengirimkan langsung mengirim sms kepada saksi tersebut
  9. Melihat berapa banyak saksi yang sudah mengirimkan sms berdasar kecamatan, kelurahan (TPS)
  10. Edit untuk semua sms yg masuk baik dari saksi yang sudah terdaftar maupun belum
  11. Input data Saksi
  12. Input data kecamatan
  13. Tidak ada pembatasan jumlah TPS.
  14. Export data SMS ke Excel, Word atau CSV
  15. Bisa input data suara secara manual (diketik dari keyboard)

ini Sebagiaan Screen Shotnya :



























































































Disediakan dukungan teknis baik software aplikasi maupun hardware, juga customize sesuai dengan keadaan lapangan .... oh ya untuk pembelian dikasih deh source code-nya .... tuh gimana gak baik diriku .... he he he, ... ato adik-adik yg lagi cari bahan TA, boleh juga nih dikembangin lagi ...

Ohya ... lagi pengembangan juga yang untuk Sistem Informasi Kader & Sistem SMS untuk Calon Legislatif, .. minta do'a temen-temen smua ...

Just Contact me
Trims


4 komentar:

wsc mengatakan...

mas... saya ingin tau,... kira-kira berapa harganya? dan hardware-hardware apa saja yang dibutuhkan?
mohon infonya yah ke hoebbie@gmail.com

Nauval mengatakan...

Mas, saya berminat SMS Real count yang anda miliki untuk saya kembangkan dalam TA-Tugas Akhir skripsi saya. Mohon informasi mengenai harga & hardward apa saja yang dibutuhkan ke nauval.rahman@gmail.com?. (tapi harganya jgn mahal-mahal ya mas :) maklum mahasiswa)
Atas informasinya saya ucapkan terima kasih.Nauval

trading mengatakan...

Mas, saya kirim email ke alamat yg gimail langsung balik lagi, kayaknya gak sampek tuh.
Harganya berapa ya mas....
jangan mahal" yo...
rozaq.indonesia@gmail.com
08123465717
rozaq

lastri handoyo mengatakan...

Om, aq juga minta diemail dong di lastri.handoyo@gmail.com harganya berapa... menarik banget sih... tak tunggu ya...