Kamis, 12 Juni 2008

Mencari Sesuatu










  1. Gimana ya kalo nanti gak ktemu?
  2. Wah Cari di sebelah mana ya?
  3. Kalo nanti pilihannya sedikit gimana ya?
  4. Yang Mana ya?
  5. Nanti kalo salah gimana?
  6. Sama siapa ya?
  7. Berapa ya?
  8. Kapan ya?
  9. Siapa ya?
  10. Tanya dulu nggak ya?

ah belum juga nyari dah kbanyakan mikir dulu, ............... ada yang jadi takut, ada yang jadi bingung, ada yang tambah mantep, .... ada yang yang kemudian gak jadi nyari ....

emang sih smua kmungkinan bisa terjadi .... cuma, gak usah terlalu njimet deh ..... lha wong matematika aja dasarnya cuma tambah sama pengurangan saja kok ...

lha kalo hidup??

hidup itu sederhana kalo kita tau tujuannya, .... lha wong kita senengnya mendramatisir keadaan kok, .... dipikir njlimet banget, yang enggak-enggak juga dipikirin seolah-olah akan terjadi .. kmudian ketakutan sendiri ....

yang ada, dimiliki, ......... merasa miliknya, kemudian masuk ke hati, .... kalo hilang kemudian kehilangan, ... padahal itu kan cuma ada dipikiran, kalo levelnya pikiran ya jangan masuk ke hati, nanti gak obyektif karena beda level ... padahal semua masih serba mungkin ...

lha emang nggak ada yang pasti?

ya iyalah masak iya dong,..... yang pasti kan cuma satu

satu?

iya ..... yang pasti tidak ada selain AKU ... yang lainnya ..... La


keyword : serba mungkin

1 komentar:

antown mengatakan...

Saya berencana membuat ilustrasi yang saya hadiahkan khusus untuk blogger yang rajin main ke blog saya. Syaratnya gampang, nggak harus cantik atau ganteng kok. Syarat pertama, sudut pengambilan gambar bagus. Kedua, mempunyai karakter wajah yang kuat. Ketiga, kualitas ukuran file gambar/foto bagus (tidak buram, gelap, atau kotor).